Program Sukses UN & SBMPTN merupakan program bimbingan belajar intensif yang bertujuan agar murid siap dan menguasai materi-materi UN dan SBMPTN. Pada program ini, murid dilatih mengerjakan kemudian memperdalam mata pelajaran yang diujikan di UN & SBMPTN termasuk mempelajari tips-tips memilih perguruan tinggi negeri serta membiasakan murid  menghadapi soal-soal yang diujikan. Program ini memiliki target khusus, yakni kenaikan nilai rata-rata UN diatas 8 dan 80% murid masuk Perguruan Tinggi. Diadakan 2 (dua) hari, Jumat dan Sabtu, program ini mengedepankan pembelajaran sesuai dengan kompetensi murid. Disamping itu untuk memantau perkembangan murid, program ini juga mengadakan evaluasi terhadap murid peserta agar dapat dilihat efektifitas program terhadap murid tersebut.